1. Для компонентов из нержавеющей стали с длинными трубами (например, 4 ~ 6 метров) перед изгибом они должны быть отожжены при высокой температуре 900 ° C. В этом случае 98 плавленых магнезий используют никелево-хромовые провода вместо никелевых проводов в максимально возможной степени. Используется железо-хромовая проволока, поскольку алюминий (Al) особенно чувствителен к кислороду в порошке MgO (алюминий и кислород имеют сильное сродство) при 900 ° C, что приводит к частичному восстановлению оксида магния, то есть MgO превращается в металлический магний, что приводит к образованию порошка MgO Черная, конечно, никель-хромовая проволока намного лучше, потому что сродство к хрому и кислороду мало, а сродство к никелю и кислороду очень мало, поэтому восстановление порошка MgO, то есть температура восстановления, намного выше.
2. Увеличение плотности сжатия порошка MgO может снизить рабочую температуру проволоки сопротивления, но это не имеет смысла для отжига (относится к нержавеющей стали 900 ℃) для использования электричества, потому что первый имеет градиент температуры, а температура каждой точки последнего равны.

3. Уменьшение толщины изолирующего слоя порошка MgO также может снизить рабочую температуру порошка MgO и увеличить срок службы нагревательной трубки.
4. Поэтому, чтобы предотвратить появление органических веществ и пятен ржавчины на внутренней стенке трубы, труба, особенно железная труба, должна быть протравлена, высушена и протерта.После завершения процесса труба быстро заполняется порошком и не должна оставаться слишком долго Особенно в жаркие сезоны, чтобы избежать ржавчины.
5. Поскольку сам порошок MgO содержит органические вещества, это приведет к чернению порошка магния. Рекомендуется поджарить использованный порошок MgO перед заполнением.
Порошок или блок 6.MgO не должны подвергаться воздействию солнца и ночи, а также не должны подвергаться воздействию дождя на открытом воздухе, чтобы предотвратить попадание кислотных дождей и вредных газов в блок и порошок.